我靠,一口气把这些沙雕东西全删了,尴尬到脸红。

大家请随意,我尖叫很带劲的,感叹号狂魔。

我是灯。

兄弟设定呜呜呜呜呜呜我好爱

还有三个成年男人穿西装去接幼儿园里,家族中最小的弟弟。

最开始是kowaski牵着走,走了一段觉得好累不想走路的p忍不住甩开他的手,“我不要和二哥走了!!我要和三哥走!!!”

kowaski对于小孩子乱发脾气也没有办法,沮丧的跟在skipper身旁,“我真搞不懂他为什么总是不喜欢我。难道我是一个失败的哥哥吗?”

skipper拍拍他的肩膀,“小男孩嘛,不要太伤心了,长大后他就会发现他的每个哥哥都一样好。”

如p所料,rico果然把他举到脖子上了,那段路程,是p认为最自豪上幼儿园里最开心的时候。就算看着身为同学的小殿下坐轿车,p也觉得坐哥哥的肩膀更好!!!

rico看着肩膀上的p摇摇晃晃地乱动,心情也十分激动,把住他的小腿走路的幅度都大了些。

后面kowaski忍不住叫,“你慢点rico,别把他摔下来了,我真担心,你的怪力会伤着他。”

p回头朝他做了个鬼脸,“rico哥哥才不会!”

然后乱看街道的rico一个不稳两个人一起摔了(……)

虽然rico把自己垫在下面,护着p,p也被吓坏了,眼泪汪汪地看着rico。

“我来吧。”

skipper又重新接过p的小手,rico从地上爬起来,掸了掸身上的灰。

四个人一起回家,rico和kowaski讨论晚上吃什么,以及rico的老腰(?)还受不受得了天天抗private。

前面的skipper看他安静了开始教育:rico是你的哥哥,kowaski也是你的哥哥,我们都是一样的爱你,今天把二哥的手打掉了很伤他的心,待会你去给哥哥揉揉手,道个歉,我相信你能做到的private……别忘了谢谢rico背你……你觉得我看不出来吗,每次找他都是因为他会背你是不是?你要好好谢谢他……对哥哥们好一点,今晚我给你讲勇士打恶龙的故事…噢有魔法的独角兽昨晚已经讲过了,今天一定要讲勇士打恶龙,或者我的抗敌日记也可以……吃雪糕吗?



评论(7)

热度(30)