大家请随意,我尖叫很带劲的,感叹号狂魔。

觉得拟声词博主很贴切所以这个也可以!!!

我是灯。

【RS】

自从今天凌晨到四点多我把我心中最喜欢的古风rs相处模式一说,我就停不下来了,名字去他妈,反正我脑的很开心。

今天的古风rs是小皇子✘将军儿子

帝王家三儿子,最大的是k太子,正经书生气,陪读是大自己两岁的将军家的儿子。

rico小他两岁,读不下去书,皇帝本有意培养成像将军那样的人物,无奈管不住他,最后随他去了。

p才几岁大!!

rico比skipper小四岁,是精力旺盛型,整天爱好扯宫女的裙子以及光着脚到处跑,后面跟着一群人跑,边跑边叫。

“殿下!!穿您的鞋啊!!!小心受伤……哎哟!!祖宗别往那里跑!!”

奔跑在石子路上的rico回头看他们滑稽的样子,大声嘲笑起来,没看路,一下狠狠撞到skipper胸膛上。

他摔地一滚,脚上青了,脸上滚着青草,左侧胳膊上留下一道血痕,rico立马瞪起眼睛凶恶地盯着skipper

匆忙赶来的太子k看着站在原地揉着胸口的skipper急了,朝rico怒喝道:“你这是做什么!”

rico又瞪了他一眼,气焰收回了些,他没好气地哼了一声,打算从地上爬起来。

“把手给我吧。”

rico抬头,打开了他的手。

“殿下这么小的个子,力气竟然这样大。”

rico抢了句那当然,又往旁边坐了点,不再说话,一副誓死不和好的表情。

skipper感叹帝王家真是叫人没法子,太子钻牛角尖,二皇子脾气也不好,只恨自己年纪未满,不能出去打仗,却要陪着太子读书,还得受着二皇子的白眼。

他低头,转过身,背朝着rico低下去,勾了勾手指,“来不来,当作我的歉意好了。”

下一秒rico便报复似的蹦了上去,好在skipper早有预料,稳稳托住了他的腿。

太子还想说些什么,skipper用眼神平复他的心情,“没事,我陪二皇子玩玩吧。”

太子点点头,临走之前还得再看一眼。

路上rico总是觉得痛,哼哼唧唧地在skipper身上好一阵。

“没事,皮外伤罢了,男人就得受点伤。”

“况且伤疤是男人一辈子的荣耀。”

“等将来二皇子选妃子的时候,她们一定会被您英勇的男子汉气概迷倒。”

skipper发表了好一阵这样的话语,让rico兴奋地不停,在他背上拱来拱去。

skipper离开的时候,rico真情流露。

“我喜欢你,将军。”

将军的儿子。

skipper满意地笑了,“我也喜欢二皇子。”

“错了!错了!你应该说,我也喜欢rico,不是二皇子!”

“嗯,好的,我也喜欢rico!”

好肉麻啊可是皇子说的又没办法。

多年后的rico想起来仍然是心动不已。

多年后的skipper举起自己的双手,仰天长叹。

这双手当年还能趁rico不注意掐他两把,现在和当年比简直怂爆了,但他不会说出去的。

skipper也永远不知道,后来的rico被刀刺中也觉得不过如此,当年的他又是如何感觉到“痛”的。

其实不过是小孩子想出来的,最不丢人的撒娇罢了。

评论

热度(23)