做自己喜欢的事。

非常偏激。从今天开始做一个偏激金厨。

不喜欢我的886,喜欢我的你就潜水吧反正我也不知道你。


粉丝是什么?当然是有人炫耀的摆设啊。

我就从不显摆因为我没有粉丝。

你当我人渣也好傻逼也罢,我想干嘛干嘛。


【十六傻逼,迟早把你石榴树烧光】

【砍了也行】

看到我一定要催我写稿子啊同志们!!!我要把几个月前悠闲快活的自己的手剁了!!!!!一定要催我啊呜呜呜呜呜😭

————————
只要我喜欢的人也喜欢我,就能坚持下去。


叫我阿灯,不要灯太灯老师太太,我是普通人,也不用尊称称呼。比起粉丝更缺朋友。

很凶!!!绑画是沐弦小公主呀!!!!!!她可爱!!!


就算我重复一千遍喜欢你,你也会说,抱歉。

白雪✘爱丽儿公主

昨晚想的,会和动物说话的白雪和小美人鱼爱丽儿

我好爱她们哦呜呜呜呜呜呜😭😭😭😭

“我的尾巴好看吗?”这样问着的海的女儿用尾巴旋起浪花,白皙的胳膊展开,她一把搂住浅滩上的白雪的脖子。

白雪如雪的皮肤映照着爱丽儿头发的颜色,她有些惊讶的眼睛如森林深处的小鹿,她微微弯下腰,好让两人不那么累。

青色或红色的小鸟欢快地盘旋在爱丽儿的头顶,爱丽儿抱着她的脖子,大眼睛眨了眨——“他们会飞!真奇妙!”

白雪腼腆地笑起来,用手拨开粘在她脸上的红色发丝,“嗯,是很奇妙。他们还说你很漂亮呢。”

爱丽儿微微咧起嘴,“你会和小鸟说话,就像我会和鱼说话一样。”

她的眼睛迸发出光亮来,“可我是人鱼,我听懂鱼说话没什么稀奇的。你是人类,你是公主!竟然也能听懂动物说话吗?”

白雪看着她欣喜的表情,缓缓低下头去,用手捧住她的后脑勺,两双澄澈的眼睛互相沦陷。

白雪的裙子已经被海水打湿了一片,她侧着头在爱丽儿的红发旁笑了起来,“你也是公主呀,我们都是。”

评论(5)

热度(14)