做自己喜欢的事。

非常偏激。从今天开始做一个偏激金厨。

不喜欢我的886,喜欢我的你就潜水吧反正我也不知道你。


粉丝是什么?当然是有人炫耀的摆设啊。

我就从不显摆因为我没有粉丝。

你当我人渣也好傻逼也罢,我想干嘛干嘛。


【十六傻逼,迟早把你石榴树烧光】

【砍了也行】

看到我一定要催我写稿子啊同志们!!!我要把几个月前悠闲快活的自己的手剁了!!!!!一定要催我啊呜呜呜呜呜😭

————————
只要我喜欢的人也喜欢我,就能坚持下去。


叫我阿灯,不要灯太灯老师太太,我是普通人,也不用尊称称呼。比起粉丝更缺朋友。

很凶!!!绑画是沐弦小公主呀!!!!!!她可爱!!!


就算我重复一千遍喜欢你,你也会说,抱歉。

“如果一辈子不能做点什么大事情的话,那就喜欢你吧。”

她回头,抿着嘴巴笑,眼里是流淌的涓涓细流,那些酿了许久的思绪爱恋随着这股细流奔腾跳跃着,欢呼着,直奔进大海的怀抱里。

她扶着锈红的铁栏杆,手心里的汗水变成红色,顺着手掌心的纹路蜿蜒向下。列车轰鸣着发了出去,她的身体动了动,潮湿的空气晕着红色或者蓝色的光把她的裙摆,她的发丝染得暧昧。

她喉头颤动着,仿佛刚刚有一只白色的鸽子从她温暖的吐息中钻了出来,张开翅膀,飞向没有尽头的银河。

“是惊天动地的大事——我说喜欢你的事。”

一颗初生朦胧欣喜的心脏在寒冷的夜里跳动着,它的速度跑过了一格一格旋转奔走的时针,跑过动车远去的影子,在她反应过来之前,这无法抑制心意的心脏跑赢了好多东西——那是最珍贵的跃动。

评论

热度(12)