做自己喜欢的事。

非常偏激。从今天开始做一个偏激金厨。

不喜欢我的886,喜欢我的你就潜水吧反正我也不知道你。


粉丝是什么?当然是有人炫耀的摆设啊。

我就从不显摆因为我没有粉丝。

你当我人渣也好傻逼也罢,我想干嘛干嘛。


【十六傻逼,迟早把你石榴树烧光】

【砍了也行】

看到我一定要催我写稿子啊同志们!!!我要把几个月前悠闲快活的自己的手剁了!!!!!一定要催我啊呜呜呜呜呜😭

————————
只要我喜欢的人也喜欢我,就能坚持下去。


叫我阿灯,不要灯太灯老师太太,我是普通人,也不用尊称称呼。比起粉丝更缺朋友。

很凶!!!绑画是沐弦小公主呀!!!!!!她可爱!!!


就算我重复一千遍喜欢你,你也会说,抱歉。

小玉的大眼睛真迷人呜呜呜呜眼珠转来转去的又机灵又俏皮,撒娇卖萌不说话,就睁着大眼睛发出一两声“呜——”真的救命啊呜呜呜呜😭😭😭😭😭每次都要给自己心里暗示,他推了她是为了尾巴,你看看后面握住小玉的时候小玉多放松还靠着呢呜呜呜呜西木看见最后一个飞吻若有若无笑起来的样子真的太甜了啊啊啊虽然小玉直接跑了没看到!!!抱着膝盖浮在空中撑脸说时间太漫长了,你做叔叔的人了为什么还这么可爱噢😭😭😭😭恋爱选你你最甜!!!欺骗利用背叛我不听我不听!!!!

评论(6)

热度(6)