做自己喜欢的事。

非常偏激。从今天开始做一个偏激金厨。

不喜欢我的886,喜欢我的你就潜水吧反正我也不知道你。


粉丝是什么?当然是有人炫耀的摆设啊。

我就从不显摆因为我没有粉丝。

你当我人渣也好傻逼也罢,我想干嘛干嘛。


【十六傻逼,迟早把你石榴树烧光】

【砍了也行】

看到我一定要催我写稿子啊同志们!!!我要把几个月前悠闲快活的自己的手剁了!!!!!一定要催我啊呜呜呜呜呜😭

————————
只要我喜欢的人也喜欢我,就能坚持下去。


叫我阿灯,不要灯太灯老师太太,我是普通人,也不用尊称称呼。比起粉丝更缺朋友。

很凶!!!绑画是沐弦小公主呀!!!!!!她可爱!!!


就算我重复一千遍喜欢你,你也会说,抱歉。

约定好的时间,根据经验判断对方要很久才会来接我,为了防止损失最大化,我离开了。结果对方下一分钟就来了,我已经坐上了背道而驰的车,对方回来后一齐指责我,这个情况是我的错吗?

交往的女友和我大吵一架要分手,我同意了,第二天检查出得绝症了,亲人好友家人们逼我和她生前再照顾她多点时间,我不做是我的错吗?

我和恋人家徒四壁,卖了恋人给我的礼物,去买他最爱的东西,回来后他很高兴,但发现他送我的礼物不见了,大发雷霆,这是谁的错?

和朋友指责一句地上虚弱的女生体力垃圾,不小心对方听见了,看了我一眼,记恨我好久,报复一学期,我很生气,也经常报复她,朋友也说是她先挑事的,我没错,对不对?

我在干嘛,反正就是列举一下生活的例子,扯皮的毛病

评论(1)

热度(5)