做自己喜欢的事。

非常偏激。从今天开始做一个偏激金厨。

不喜欢我的886,喜欢我的你就潜水吧反正我也不知道你。


粉丝是什么?当然是有人炫耀的摆设啊。

我就从不显摆因为我没有粉丝。

你当我人渣也好傻逼也罢,我想干嘛干嘛。


【十六傻逼,迟早把你石榴树烧光】

【砍了也行】

看到我一定要催我写稿子啊同志们!!!我要把几个月前悠闲快活的自己的手剁了!!!!!一定要催我啊呜呜呜呜呜😭

————————
只要我喜欢的人也喜欢我,就能坚持下去。


叫我阿灯,不要灯太灯老师太太,我是普通人,也不用尊称称呼。比起粉丝更缺朋友。

很凶!!!绑画是沐弦小公主呀!!!!!!她可爱!!!


就算我重复一千遍喜欢你,你也会说,抱歉。

我吃yamy×强东玥啊,强东玥出来说battle的时候我的心就是她的了(泪目)确认过类型,是我喜欢的!!!我以为这对很多人磕呢,结果也没有粮(……)

金华火腿蜜蜂少女团太可爱了,喜欢,段奥娟小兔子我的心头宝,sunnee热依娜也喜欢……我觉得这些随便配我都喜欢(……)

李梦洁红色高跟鞋太惊艳了,目前吃不下相关,舔气场可以!!

段奥娟从不会跳舞到顺畅卡点,笑的又治愈,唉哟真是太可爱了。

焦曼婷也是超真心,第一次出场表演虽然不尽人意但是就是心动的感觉啊,真可爱😭

Sunshine也磕,all abby  了解一下!!!!虽然基本功不咋名声也不太好,但是采访和寥寥无几墨镜头还是挺圈粉的,互相调侃不伤感情,cindy的向上就是abby的力量😭c大咧咧睡着可以说很真实了真是笑死我了,同时对对她们上场时大呼小叫说期待,看表演后目瞪口呆夸张表演的美丽小姐姐们感到……。摆明看笑话的又何必装作期望太高,如果早就知道她们想必也了解她们的实力,真的很没好感

评论(2)

热度(1)