做自己喜欢的事。

非常偏激。从今天开始做一个偏激金厨。

不喜欢我的886,喜欢我的你就潜水吧反正我也不知道你。


粉丝是什么?当然是有人炫耀的摆设啊。

我就从不显摆因为我没有粉丝。

你当我人渣也好傻逼也罢,我想干嘛干嘛。


【十六傻逼,迟早把你石榴树烧光】

【砍了也行】

看到我一定要催我写稿子啊同志们!!!我要把几个月前悠闲快活的自己的手剁了!!!!!一定要催我啊呜呜呜呜呜😭

————————
只要我喜欢的人也喜欢我,就能坚持下去。


叫我阿灯,不要灯太灯老师太太,我是普通人,也不用尊称称呼。比起粉丝更缺朋友。

很凶!!!绑画是沐弦小公主呀!!!!!!她可爱!!!


就算我重复一千遍喜欢你,你也会说,抱歉。

真好啊啊啊啊啊啊啊啊

几梦好甜啊啊啊啊啊啊啊,初见的地咚扑怀,后来的以膝作枕,再同居,盖一张被子睡觉还捂脚!!!!(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说出来怎么这么搞笑哈哈哈哈哈)反正捂脚这种事我跟妈妈才做的出来!!!这不就说明!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊默契相处真的好甜啊啊啊啊啊啊,还有我忘不了的几斗在亚梦家洗澡!!!!!!穿爸爸旧的白衬衫!!!!亚梦放衣服进入准备的时候真的好贤妻良母啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜呜呜真的够可爱的!!!!

还有白色情人节的吃醋躲柜子,情人节的巧克力,手制曲奇,总是被几斗吃掉,啊,还有冰淇淋!!!我社保!!!!!可惜是童年啊啊啊啊啊啊啊啊粮好少啊啊啊啊啊😭

评论(2)

热度(1)