做自己喜欢的事。

非常偏激。从今天开始做一个偏激金厨。

不喜欢我的886,喜欢我的你就潜水吧反正我也不知道你。


粉丝是什么?当然是有人炫耀的摆设啊。

我就从不显摆因为我没有粉丝。

你当我人渣也好傻逼也罢,我想干嘛干嘛。


【十六傻逼,迟早把你石榴树烧光】

【砍了也行】

看到我一定要催我写稿子啊同志们!!!我要把几个月前悠闲快活的自己的手剁了!!!!!一定要催我啊呜呜呜呜呜😭

————————
只要我喜欢的人也喜欢我,就能坚持下去。


叫我阿灯,不要灯太灯老师太太,我是普通人,也不用尊称称呼。比起粉丝更缺朋友。

很凶!!!绑画是沐弦小公主呀!!!!!!她可爱!!!


就算我重复一千遍喜欢你,你也会说,抱歉。

想起几年前,我简直是bg战士

磕了好多真人cp,疯狂迷,最难忘的是磕只有几岁的小孩子的cp……

哇当时超级喜欢王诗龄,和喷恬恬的看身材党舌战三百回合,小孩子看什么身材啊脸啊这些可恶的大人,因为她胖一点就各种嫌弃,于是所有缺点都被放大,算了不提,气死。

当时才过了all橘狂潮,被恬恬的甜暴击到了,石恬大法好啊!!!!对佳偶天橙也没那么在意了,恬恬由石头哥和我来守护!

然后在贴吧上看见天恬文,卧槽真好吃啊

橙恬吧来外交,我彻底社保,看清自己本质,我连亮恬都能咬两口,死心塌地入了all恬^q^

真好啊————

评论

热度(1)