。那好喔

非常喜欢亲友,承包她们了


也很喜欢最初支持我的人们


童年战士,欢迎来磕!!!!!


守护甜心all梦/几梦

虹七all莎教/虹蓝,莎蓝莎,奔莎

魔圆沙耶加/红蓝

凹凸世界/莱娜



童年/少女漫心头爱

上面是我的女神,地位远超男性角色。

☆时间长久的就越是厨力满满,喜欢程度和我看番历史时间成正比

【不知道是不是嘉金了的】君戏(三)

耀金真好,嘿,嘿,嘿。

追着耀哥跑的是我和oji没错了

——————————————
金许久没登台唱戏了,整日待在小楼底下与茶客闲聊,起初都好,时间久了不免有那一两个好事的,灌了酒后忍不住拿他取笑。

“哟——我们阿金,今年多大了哟?”

金正卖力地擦隔壁小桌,哪有心思回答,便是做了个俏皮的样子装个鬼脸,敷衍道:“本少爷七岁啦——七岁!”

正巧阿红端着茶水走过,一桌一桌摆起,笑道,“金弟弟可是还小呢?总不腻罢?”

金闻言,甩了甩巾子,“阿红才是不腻,总找姐姐长薪水,如今还和我打趣儿呢,这工钱,你还要不要的嘛?”

阿红红了脸,小声嗔道:“要,总是要的呀,金弟弟莫再跟秋姐姐讲了,等我拿了薪水,请你吃餐好的还不行?”

金直当开玩笑,哪里当了真,一边收了空桌上的残羹,一边应道:“诶诶,可好可好,三春铺子里的红枣糕我要了哦。”

四周起哄,“那哪能够呢,金小子,大好机会宰一顿嘛!秀春楼的水晶包才是!”

金把盘子摞起,小心翼翼地护着,闻言又翻了个白眼,搞得一旁坐着的神晋耀有些迷茫——他并没有混着打趣儿。

“嘿——我说你们,又不是请你们!管的够宽啊,神晋耀,快把这群狐朋狗友带走带走,他们要吃‘秀春包’,你带着去不就完了?还要姑娘破财,去去去。”

神晋耀听到一半便在心里咬牙切齿了,面上又不能发作,只想着下次定要给他抹个黑脸,再等他求自己,自己便好狮子大开口,吞了这个老奸巨猾的家伙。

“走。”

神晋耀自知今天讨不到好,扯下半张面罩便潇洒地领一众兄弟出小楼,将将迈出步子,又得身旁朋友的低语:……耀兄,低调点好,别又像那次,街上被两个姑娘追着跑了三条长街扰了大伙清安。

神晋耀一愣,冷汗唰唰冒出,忽地记忆回到那日。

晴空万里,他不过在街边瞅小孩子家家的竹笛,觉得好玩,脱下面罩在唇边试试同平常的笛子有何不同,偏偏被两位挽着手的姑娘看见,不约而同地叫出相公,便跟他跑了三条街。

神晋耀想,他大概再也不想跑了,又乖乖将面具扯上,轻哼一声,从怀里掏出熊猫图案的布包,迈着大步流星神气地出门了。

不一会儿,走了两步又藏在楼阁外大墙后的神晋耀,如愿听到金撕心裂肺的鬼哭狼嚎。

“那是我透支下月的工钱!!神晋耀!!你这小人——!!”

他低头漾出笑意,又将荷包揣入怀里,心情大好地回头吩咐兄弟们。

“走了,秀春包吃个饱。”


评论

热度(18)